ARROZ DOCE

Tempo de preparo de Arroz doce :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce

Coloque o arroz, a água, o cravo, a canela em pau para cozinhar em fogo baixo. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o adoçante. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar, até ficar cremoso, mexendo de vez em quando. Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz doce

Gramas por porção74 g
  • Cal
    49.49 kcal
  • Carb
    9.92 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    21.23 g
Informações nutricionais oferecido por: