BIFE DE PANELA

Tempo de preparo de Bife de panela :
Porções12
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Aqueça o óleo e frite os bifes temperados com sal e alho. Quando estiverem bem fritos, acrescente a cebola e o pimentão. Mexa bem. Coloque as batatas e cenouras picadas. Por último coloque o tomate. Acrescente água até cobrir e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por porção189 g
  • Cal
    177.11 kcal
  • Carb
    12.58 g
  • Prot
    19.87 g
  • Gord Tot
    5.05 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    41.51 g
Informações nutricionais oferecido por: