GELÉIA DE FRUTAS

Tempo de preparo de geléia de frutas :
Porção1
Gramas por porção1440 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geléia de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de frutas

Coloque em uma panela grande: a polpa de tomate, o açúcar e o suco de laranja. Mexa bem e deixe ferver até reduzir na metade, A geléia está pronta. Muito boa para colocar sobre as frutas, sorvete ou como desejar. Rende + ou - , um pote de meio quilo, portanto divida os pontos acima 5, e a cada100 grs, terá apontuação de uma porção de consumo.

Informações Nutricionais de geléia de frutas

Gramas por porção1440 g
  • Cal
    1972.48 kcal
  • Carb
    483.52 g
  • Prot
    13.68 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.64 g
  • Sódio
    129.04 g
Informações nutricionais oferecido por: