BOLO FLORESTA NEGRA

Tempo de preparo de Bolo floresta negra :
Porções25
Gramas por porção68 g

Ingredientes de: Bolo floresta negra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo floresta negra

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Asse em forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e polvilhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantilly e as cerejas picadas Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate. Decore com algumas cerejas inteiras.














































































Informações Nutricionais de Bolo floresta negra

Gramas por porção68 g
  • Cal
    247.01 kcal
  • Carb
    24.75 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    14.86 g
  • Gord Sat
    8.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    42.76 g
Informações nutricionais oferecido por: