CARNE LOUCA

Tempo de preparo de carne louca :
Porções10
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e complete com água até a metade da carne. Deixe por duas horas, em fogo baixo, depois de pegar pressão, abrindo na metade do cozimento para verificar se precisa mais água. A carne vai desfiar completamente. Pode comer quente ou fria, em sanduíches, com macarrão, com salada.

Informações Nutricionais de carne louca

Gramas por porção197 g
  • Cal
    269.41 kcal
  • Carb
    3.22 g
  • Prot
    32.78 g
  • Gord Tot
    13.08 g
  • Gord Sat
    5.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    604.84 g
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