FILÉ DE FRANGO GRATINADO COM BATATAS

Tempo de preparo de Filé de frango gratinado com batatas :
Porções10
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de frango gratinado com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango gratinado com batatas

Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com todo o creme de cebola. Deixe tomar gosto e grelhe. Use um pouco de água para ajudar a desgrudar da panela. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal. Reserve. Corte a cebola em rodelas e cozinhe em água, sal e vinagre. Reserve. Misture o requeijão com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Numa refratária untada com margarina ou óleo espalhe metade da cebola, cubra com metade dos filés, espalhe metade das batatas e regue com 1/3 do creme. Repita as camadas, regue com o restante do creme, cubra com mussarela, parmesão ralado e um pouco de orégano. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de frango gratinado com batatas

Gramas por porção234 g
  • Cal
    420.85 kcal
  • Carb
    17.38 g
  • Prot
    42.73 g
  • Gord Tot
    18.69 g
  • Gord Sat
    10.74 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    682.49 g
Informações nutricionais oferecido por: