MACARRÃO PIZZAIOLO

Tempo de preparo de Macarrão Pizzaiolo :
Porções6
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Pizzaiolo

Cozinhe o macarrão el dente. Reserve. Pique a mussarela em cubos, os tomates e misture ao macarrão. Acrescente a maionese, o orégano e o manjericão. Acerte o sal. Ponha no forno pré aquecido até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Macarrão Pizzaiolo

Gramas por porção228 g
  • Cal
    331.09 kcal
  • Carb
    69.84 g
  • Prot
    17.92 g
  • Gord Tot
    9.64 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    1.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    294.17 g
Informações nutricionais oferecido por: