PÃO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de PÃO SEM GLUTEN :
Porções12
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO SEM GLUTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO SEM GLUTEN

1. Misture em uma tigela o leite em pó, o amido de milho e o sal 2. Bata as claras em neve 3. Acrescente as gemas e bata até misturar 4. Incorpore um terço da mistura de ovos aos sólidos 5. Adicione o resto da mistura de ovos e misture com cuidado 6. Acrescente o fermento por último à massa e transfira para uma fôrma untada e polvilhada com leite em pó (usei fôrma de bolo inglês de silicone, que nem precisa). 7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito.

Informações Nutricionais de PÃO SEM GLUTEN

Gramas por porção23 g
  • Cal
    45.78 kcal
  • Carb
    4.67 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    52.18 g
Informações nutricionais oferecido por: