ENSOPADO DE PTS COM BATATA

Tempo de preparo de Ensopado de PTS com batata :
Porções8
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de PTS com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de PTS com batata

Hidrate a PTS. Pique o alho e uma cebola em pedaços bem pequenos e refogue em óleo. Acrescente a linguiça e, assim que dourar, coloque os tomates e as batatas cortadas em cubos. Adicione um copo de agua e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhando ate que as batatas desmanchem. Corte a cebola restante e o cheiro verde grosseiramente, coloque por cima das batatas e sirva.

Informações Nutricionais de Ensopado de PTS com batata

Gramas por porção170 g
  • Cal
    168.35 kcal
  • Carb
    23.41 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    4.74 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.05 g
  • Sódio
    3.42 g
Informações nutricionais oferecido por: