CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne Moída com Legumes :
Porções6
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Moída com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Legumes

A carne deve ser moída. Temperar o patinho moído com alho, sal e pimenta, de véspera e guardar na geladeira. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Adicionar o patinho temperado para refogar. Depois de refogado adicionar a água, o pimentão picado e a cenoura ralada. Tampar a panela e deixar cozinhar sem desmanchar os legumes. Provar para conferir o sal. Desligar o fogo e adicionar as ervas e o tomate picado. Misturar tudo, por numa travessa e servir quente. Rende 6 porções de 0,250 gr

Informações Nutricionais de Carne Moída com Legumes

Gramas por porção241 g
  • Cal
    155.31 kcal
  • Carb
    7.38 g
  • Prot
    19.65 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    1012.47 g
Informações nutricionais oferecido por: