SORVETE DE MANGA

Tempo de preparo de Sorvete de Manga :
Porção1
Gramas por porção745 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Manga

A Manga precisa estar madurinha e docinha! Retire a casca de todos os ingredientes, pique e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Coloque no freezer para congelar por aproximadamente 3 horas. É saboroso e light. O Gengibre tem um sabor muito forte, mas traz muita refrescancia a receita, então é bom maneirar. E bom apetite!

Informações Nutricionais de Sorvete de Manga

Gramas por porção745 g
  • Cal
    402.20 kcal
  • Carb
    103.57 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.86 g
  • Sódio
    10.00 g
Informações nutricionais oferecido por: