BOLO DE LARANJA (INTEIRA)

Tempo de preparo de Bolo de Laranja (inteira) :
Porções28
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja (inteira)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja (inteira)

Bata no liquidificador os ovos inteiros, a laranja inteira sem casca e sementes, o óleo e o açúcar. Numa vasilha coloque a farinha e acrescente a massa que foi batida no liquidificador, mexa bem até ficar homogêneo (se preferir use a batedeira), acrescente a fermento, bata mais um pouco e coloque para assar numa assadeira untada com óleo ou margarina e açúcar. Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja (inteira)

Gramas por porção43 g
  • Cal
    141.65 kcal
  • Carb
    15.93 g
  • Prot
    1.90 g
  • Gord Tot
    7.58 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    10.45 g
Informações nutricionais oferecido por: