FARFALE COLORIDO

Tempo de preparo de Farfale colorido :
Porções4
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farfale colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfale colorido

Cozinhar massa conforme instruções. Refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar o tomate cortado ao meio. Juntar a massa cozida e a manteiga. Juntar o presunto, a rúcula e o queijo ralado. Aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Farfale colorido

Gramas por porção153 g
  • Cal
    374.54 kcal
  • Carb
    50.52 g
  • Prot
    17.17 g
  • Gord Tot
    12.02 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.49 g
  • Sódio
    684.38 g
Informações nutricionais oferecido por: