MACARRÃO COM ATUM E LEGUMES

Tempo de preparo de Macarrão com atum e legumes :
Porções5
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com atum e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e legumes

Refogue o alho e a cebola com o óleo. Acrescente a cenoura, milho azeitonas e cozinhe por 5 minutos. Junte a abobrinha e cozinhe por mas 5 minutos. Tempere com Sal à gosto e a páprica. Acrescente o macarrão já cozido. Misture bem e acrescente o azeite e o amendoim. Caso necessário acrescente mais páprica e/ou sal.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e legumes

Gramas por porção201 g
  • Cal
    326.47 kcal
  • Carb
    56.38 g
  • Prot
    9.78 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.27 g
  • Sódio
    125.76 g
Informações nutricionais oferecido por: