SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções4
Gramas por porção336 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Numa panela, refogue o frango já cozido com o azeite de oliva, alho e cebola até dourar. Junte os outros igredientes separados e cozinhe até ficar macios. Depois bata os igredientes num liquidificar até virar um caldo. Despeje esse caldo no frango já dourado e acrescente sal a gosto. Sirva.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção336 g
  • Cal
    283.34 kcal
  • Carb
    35.57 g
  • Prot
    24.19 g
  • Gord Tot
    5.22 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.08 g
  • Sódio
    34.61 g
Informações nutricionais oferecido por: