ESCONDINHO DE FRANGO
Tempo de preparo de escondinho de frango :
Porções6
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: escondinho de frango
- 200 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 1 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 1 copo requeijão de Leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
- 1 pitada de Sal marinho Jasmine
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- 2 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer escondinho de frango
Cozinhar e desfiar o frango. Numa panela frite no azeite a cebola e o alho, misture o frango e o molho, deixe evaporar o liquido , e utilize. Molho, dissolva a farinha no leite, e coe. Leve ao fogo até virar um creme. Montagem: Coloque o frango em um pirex (refratário), jogue o molho por cima, e o parmesão, leve pra gratinar em forno preaquecido, até dourar.