Bolo integral de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo integral de banana com canela

Ingredientes de: Bolo integral de banana com canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com canela

Bata os ovos na batedeira por 10 minutos. Acrescente o açúcar mascavo, depois a farinha e o leite e continue batendo. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Por último acrescente as bananas amassadas e polvilhe com canela depois de colocar a massa na forma. Leve ao forno por 40/45 minutos em forma untada e polvilhada com farinha integral e canela.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com canela

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 139,23 kcal
  • Carboidratos 30,87 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 21,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;