BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana com canela :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com canela

Bata os ovos na batedeira por 10 minutos. Acrescente o açúcar mascavo, depois a farinha e o leite e continue batendo. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Por último acrescente as bananas amassadas e polvilhe com canela depois de colocar a massa na forma. Leve ao forno por 40/45 minutos em forma untada e polvilhada com farinha integral e canela.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com canela

Gramas por porção66 g
  • Cal
    139.23 kcal
  • Carb
    30.87 g
  • Prot
    2.71 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    21.10 g
Informações nutricionais oferecido por: