PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de PANQUECA DE ABOBRINHA :
Porções16
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA DE ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE ABOBRINHA

RALE AS ABOBRINHAS NO RALO GROSSO, MISTURE O SAL E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS PARA SAIR A AGUA. DEPOIS MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E COLOQUE NUMA FRIGIDEIRA DE TEFLOM UNTADO COM AZEITE. DEIXE TRES MINUTOS DE CADA LADO OU ATÉ DOURAR. BOM APETITE

Informações Nutricionais de PANQUECA DE ABOBRINHA

Gramas por porção78 g
  • Cal
    73.12 kcal
  • Carb
    8.39 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    105.78 g
Informações nutricionais oferecido por: