BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçã e Canela :
Porções12
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã e Canela

1- Descasque as maçãs e reserve as cascas. 2- Após, corte as maçãs (descascadas) em cubinhos, coloque em uma tigela e misture com o suco de limão, as 3 colheres de açúcar mascavo e uma colher(chá) de canela. Reserve. 3- No liquidificador coloque os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, meia xícara de aveia em flocos e o restante da canela em pó. Bata muito bem. 4- Em uma tigela coloque a farinha de trigo integral, uma colher de aveia em flocos, o farelo de trigo, o fermento em pó e misture. 5- Acrescente à tigela a mistura do liquidificador misturando delicadamente. 6- Em uma forma com furo central untada e polvilhada disponha toda a massa, por cima da massa adicione as maçãs picadas (reservadas). 7- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40- 45 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado. 8- Espere esfriar um pouco para desenformar e bom apetite!

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã e Canela

Gramas por porção81 g
  • Cal
    204.61 kcal
  • Carb
    36.15 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    6.09 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    50.14 g
Informações nutricionais oferecido por: