TK FRANGO GRATINADO AO ALHO-PORÓ

Tempo de preparo de TK Frango gratinado ao alho-poró :
Porções4
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TK Frango gratinado ao alho-poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Frango gratinado ao alho-poró

1 - Grelhar o peito de frango cortado em cubos pequenos e reservar. 2 - Derreter a manteiga com o azeite em fogo brando, adicionar o alho poró cortado em rodelas e cozinhar até ficar macio (uns 5 min.). 3 - Polvilhar a farinha de trigo e mexer. 4 - Adicionar o leite, aos poucos, mexendo sempre, enquanto a mistura cozinha e engrossa, ainda em fogo brando (pelos menos 3 minutos após engrossar). 5 - Adicionar o queijo ralado, os temperos(sal e pimenta) e os cubos de frango grelhados. 6 - Transferir para um refratário e cobrir com a seguinte mistura (opcional): 40 gr de farinha de rosca + 2 colheres de parmesão ralado + 1 colher de sopa de azeite (originalmente, manteiga). 7 - Gratinar em forno alto (20/30 min).

Informações Nutricionais de TK Frango gratinado ao alho-poró

Gramas por porção224 g
  • Cal
    284.43 kcal
  • Carb
    13.80 g
  • Prot
    37.22 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    142.73 g
Informações nutricionais oferecido por: