Sopa de aveia com carne moída

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

580 g
Sopa de aveia com carne moída

Ingredientes de: Sopa de aveia com carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aveia com carne moída

Em uma panela pequena, de preferência anti-aderente, refogue a cebola e o alho picados no óleo de girassol. Junte a carne moída, 1/2 tablete de carne moída e deixe reforgar por alguns instantes, até a carne estar bem cozida. Coloque 1 copo de água e espere ferver. Em outro copo de água, dilua a aveia e junte tudo na panela. Ferva até engrossar, mexendo levemente.

Informações Nutricionais de Sopa de aveia com carne moída

Gramas por Porção: 580 g

  • Calorias 240,16 kcal
  • Carboidratos 19,80 g
  • Proteínas 12,00 g
  • Gorduras Totais 12,51 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 1087,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;