MUSSE LIGHT DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de musse light de maracujá :
Porções4
Gramas por porção125102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: musse light de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse light de maracujá

em uma panela deixe ferver 250 ml de água, e dissolva 1 pacotinho de gelatina, e acrescente mais 250 ml de água fria. Leve pra gelar até endurecer a gelatina. leve mais 250 ml de água pra ferver e dissolva mais 1 pacotinho de gelatina. espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite, Jogue por cima da gelatina e deixe gelar novamente. Sirva frio, pode jogar calda de chocolate light por cima (opcional).

Informações Nutricionais de musse light de maracujá

Gramas por porção125102 g
  • Cal
    68.86 kcal
  • Carb
    1.29 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    2645.10 g
Informações nutricionais oferecido por: