Quibe de abóbora cabotian

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Quibe de abóbora cabotian

Ingredientes de: Quibe de abóbora cabotian (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Tomilho
check uncheck 125,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abóbora cabotian

Hidrate o trigo pra quibe em água morna por 20 a 30 minutos. Escorra bem, esprema parar retirar o excesso de liquidificador e misture com os demais ingredientes. Unte uma assadeira ou refratário com azeite e disponha esta mistura pressionando bem para que fique liso. Faça riscos paralelos decore com as amêndoas inteiras. Regue com azeite e leve para assar no forno a 200C por 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Quibe de abóbora cabotian

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 82,68 kcal
  • Carboidratos 12,24 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 17,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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