BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de banana com canela :
Porções10
Gramas por porção117 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar e canela. Asse em forno preaquecido até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.



Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por porção117 g
  • Cal
    229.70 kcal
  • Carb
    41.08 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    5.17 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    99.60 g
Informações nutricionais oferecido por: