DOCE DE BANANA DA ZANJA

Tempo de preparo de doce de banana da zanja :
Porções5
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: doce de banana da zanja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de banana da zanja

faça a calda com açúcar e depois jogue a banana e deixe cozinhar até a banana ficar bem molinha, separadamente faça o pudim zero, coloque o leite e duas e o pudim, mexa até engrossar, depois monte as camadas em um ramequim, coloque o pudim, depois o doce de banana, depois o creme de leite e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de doce de banana da zanja

Gramas por porção97 g
  • Cal
    71.01 kcal
  • Carb
    15.23 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    42.21 g
Informações nutricionais oferecido por: