SOBREMESA DE PERA

Tempo de preparo de sobremesa de pera :
Porções6
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sobremesa de pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobremesa de pera

m uma panela, coloque o suco, a água, o adoçante, o amido e todas as especiarias. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, descasque as pêras, conservando os cabinhos, e coloque-as na calda semipronta, mantendo o cozimento em fogo baixo. Vire-as de vez em quando, até que estejam cozidas e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Como opção, sirva com folhinas de hortelã ou pimenta-rosa.

Informações Nutricionais de sobremesa de pera

Gramas por porção205 g
  • Cal
    102.71 kcal
  • Carb
    21.52 g
  • Prot
    1.07 g
  • Gord Tot
    0.25 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.96 g
  • Sódio
    1.23 g
Informações nutricionais oferecido por: