MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de preparo de Molho de gorgonzola :
Porções3
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de gorgonzola

Doure meia cebola roxa e 3 dentes de alho picado na margarina. Acrescente o gorgonzola picado e espere derreter. Dissolva meio caldo de carne no leite e acrescente a panela. Acrescente aos pucos o emental. Deixe apurar e sirva com macarrao de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Molho de gorgonzola

Gramas por porção127 g
  • Cal
    266.58 kcal
  • Carb
    3.10 g
  • Prot
    13.11 g
  • Gord Tot
    22.42 g
  • Gord Sat
    9.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    529.56 g
Informações nutricionais oferecido por: