BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções18
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Coloque no liquidificador o ovo; as bananas caturras bem maduras; o óleo de coco pode ser azeite,as uvas passas.e 1 colher de sopa canela em pó. Bata vigorosamente. Em uma vasilha coloque os secos;1 colher de fermento ( cheia ),1/2 xícara de aveia;1/2 xícara de granola;e a farinha de arroz. Misture o conteúdo do liquidificador a mistura de farinhas ,mexa até incorporar .Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno 180º por 30 minutos. Depois de frio pode ser colocado em saco plástico e guardados em freezer.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção43 g
  • Cal
    105.11 kcal
  • Carb
    16.01 g
  • Prot
    1.78 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    7.19 g
Informações nutricionais oferecido por: