BATATAS GRATINADAS

Tempo de preparo de batatas gratinadas :
Porções4
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batatas gratinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas gratinadas

Coloque a batata ´para cozinhar juntamente com a cenoura, doure a cebola com alho e acrescente sal a gosto. amasse a batata com a cenoura ate viar um pure logo em seguida adicione a cebola e alho. Enrole o pure na rico com um pedaço de presunto. Unte a forma com manteiga e leve ao fono para assar por cerca de 30m

Informações Nutricionais de batatas gratinadas

Gramas por porção135 g
  • Cal
    110.54 kcal
  • Carb
    18.21 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    140.24 g
Informações nutricionais oferecido por: