KIBE DE BERINJELA

Tempo de preparo de Kibe de Berinjela :
Porções4
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Berinjela

Modo de Preparo: Depois de hidratar o trigo aperte-o bem para retirar qualquer excesso de água, deixe-o bem solto. Enquanto o trigo estiver hidratando, deite a berinjela diretamente sobre a chama do fogão e deixe tostar bem a pele de todos os lados, virando com um garfo. Deixe a berinjela esfriar, corte um dos lados da casca, abra em duas partes e com uma colher raspe toda a polpa da berinjela já cozida. Leve para assar até que a polpa esteja macia (mais ou menos 40 minutos em 180º). Junte o trigo hidratado e tempere com o restante dos ingredientes. Ajeite o kibe de berinjela numa travessa, regue com um fio de azeite e leve para assar por 30 minutos em 180º ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida com os acompanhamentos que prefira.

Informações Nutricionais de Kibe de Berinjela

Gramas por porção169 g
  • Cal
    165.85 kcal
  • Carb
    28.41 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.57 g
  • Sódio
    102.63 g
Informações nutricionais oferecido por: