Cuscus Marroquino com Frutas Secas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Cuscus Marroquino com Frutas Secas

Ingredientes de: Cuscus Marroquino com Frutas Secas (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 105,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscus Marroquino com Frutas Secas

Este prato pode ser usado como entrada ou então como acompanhamento O cuscuz deve ser colocado com sal num recipiente onde vai juntar a água a ferver. Deve tapar de imediato e deixar hidratar cerca de 10 minutos. No final, junte o azeite e vá mexendo com um garfo para ir ficando com o cuscuz solto. À parte, numa frigideira, junte um pouco de azeite e aloure a cebola cortada em pequenos pedacinhos. Acrescente sal e pimenta, juntando todas os frutos secos que tem (as uvas passas, damasco. A mistura pode ficar muito doce, por isso, vá provando e temperando conforme quiser. Junte esta mistura dos frutos secos aos cuscuz já hidratado (ou cozido) e mexa bem. O cuscuz rende seis porções. Decore no final com salsa.

Informações Nutricionais de Cuscus Marroquino com Frutas Secas

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 227,07 kcal
  • Carboidratos 44,73 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 7,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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