Panqueca integral com carne moida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Panqueca integral com carne moida

Ingredientes de: Panqueca integral com carne moida (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral com carne moida

Bata todo os ingrediente no mixer ou liquidificador (ficara uma massa bem liquida). Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Recheio: refogue a carne moida, acrescente o tomate e a azeitona e cozinho por alguns minutos, recheie a panqueca e cubra com o molho. Você pode rechear com o que quiser. Carne moída, ricota com tomate, queijo cottage, legumes, etc. DICA: A farinha de trigo integral pode ser substituida por farinha de quinoa (60g) ou quinoa em flocos

Informações Nutricionais de Panqueca integral com carne moida

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 108,42 kcal
  • Carboidratos 12,06 g
  • Proteínas 8,81 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 261,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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