PÃO DE AVEIA

Tempo de preparo de PÃO DE AVEIA :
Porção1
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AVEIA

1- Em uma tigela, misture o iogurte, aveia, fermento, clara de ovo e sal até ficar tudo bem misturado. 2- Unte um recipiente próprio para microondas com azeite, coloque a massa e bata para que ela fique reta e se assente no pote. 3- Leve ao microondas em potencia alta por cerca de 2 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o seu microondas , fique atento para não queimar) 4- Espere esfriar, remova do pote e aproveite.

Informações Nutricionais de PÃO DE AVEIA

Gramas por porção105 g
  • Cal
    170.56 kcal
  • Carb
    23.29 g
  • Prot
    10.54 g
  • Gord Tot
    3.61 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.53 g
  • Sódio
    67.80 g
Informações nutricionais oferecido por: