SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Suflê de espinafre :
Porções8
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Pique o espinafre já cozido. Reserve. Em um pote juntar o espinafre, a cebola picada, o alho picado, o farelo de aveia, o leite, o queijo ralado e as gemas. Misture tudo. Bata as claras em neve. Adicione delicadamente. Acrescente o fermento. Unte com margarina e farinha um refratário de 20cm. Leve ao forno 180º por 30 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por porção106 g
  • Cal
    86.26 kcal
  • Carb
    10.18 g
  • Prot
    6.23 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    102.94 g
Informações nutricionais oferecido por: