PANQUECA BANANA

Tempo de preparo de Panqueca Banana :
Porção1
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Banana

Em um recipiente amasse a banana, em outro bata o ovo de despeje sobre a banana. Acrescente os demais ingredientes e mexa. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Vire para assar dos dois lados. Assim que corar a seu gosto é so comer.

Informações Nutricionais de Panqueca Banana

Gramas por porção133 g
  • Cal
    198.14 kcal
  • Carb
    28.33 g
  • Prot
    8.88 g
  • Gord Tot
    5.64 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    77.03 g
Informações nutricionais oferecido por: