BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas e os ovos, depois junte em uma vasilha o creme de banana, aveia e a canela, misture bem até formar uma massa homogênea por último acrescente o fermento e leve para assar por em forno pré-aquecido à 180° por 40 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por porção60 g
  • Cal
    131.59 kcal
  • Carb
    26.31 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    136.16 g
Informações nutricionais oferecido por: