MACARRÃO DE ARROZ COM SHIMEJI

Tempo de preparo de Macarrão de arroz com Shimeji :
Porções2
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de arroz com Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de arroz com Shimeji

Cozinhe a massa de macarrão. Refogue o alho e a cebola com óleo, posteriormente acrescente o shimeji e tempero ao seu gosto. Deixe por 5 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha, e mexa. Acrescente o macarrão já cozido e escorrido e ainda quente na panela. Salpique queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão de arroz com Shimeji

Gramas por porção232 g
  • Cal
    539.23 kcal
  • Carb
    101.95 g
  • Prot
    11.35 g
  • Gord Tot
    9.75 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    138.32 g
Informações nutricionais oferecido por: