TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de torta de espinafre :
Porções4
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre

Modo de Preparo Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Informações Nutricionais de torta de espinafre

Gramas por porção200 g
  • Cal
    189.36 kcal
  • Carb
    14.47 g
  • Prot
    14.01 g
  • Gord Tot
    8.87 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    265.44 g
Informações nutricionais oferecido por: