GELEIA DE MORANGO

Tempo de preparo de geleia de morango :
Porções8
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango

Mousse fácil de morango. Bata todos os ingredientes em uma batedeira até virar um creme homogenio. Depois leve a geladeira por aproximadamente uma hora. está pronto. Dica: você pode substituir o suco de morango pelo suco de sua preferencia e a geleia também é opcional.

Informações Nutricionais de geleia de morango

Gramas por porção101 g
  • Cal
    266.19 kcal
  • Carb
    39.17 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    10.82 g
  • Gord Sat
    6.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    76.29 g
Informações nutricionais oferecido por: