CREPIOCA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Crepioca de presunto e queijo :
Porção1
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de presunto e queijo

Misture as claras, a goma de tapioca e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Pode temperar com orégano e sal a gosto. Esquente uma frigideira não muito grande anti-aderente e espalhe a massa. Assim que soltar, vire como um crepe. Coloque o queijo branco e o presunto em um dos lados da crepioca e feche jogando a outra metade por cima.

Informações Nutricionais de Crepioca de presunto e queijo

Gramas por porção145 g
  • Cal
    226.07 kcal
  • Carb
    20.44 g
  • Prot
    16.89 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    536.22 g
Informações nutricionais oferecido por: