PIZZA CASEIRA INTEGRAL DE ATUM COM ALCAPARRAS

Tempo de preparo de Pizza caseira integral de atum com alcaparras :
Porções8
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza caseira integral de atum com alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza caseira integral de atum com alcaparras

Em um recipiente junte a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, LEITE DESNATADO, MARGARINA, FERMENTO EM PÓ e SAL a gosto. Mexa com uma colher até os ingredientes estarem razoavelmente misturados. Despeje o conteúdo em uma superfície lisa e amasse com as mãos até obter uma massa de consistência homogênea e lisa. Estique a massa em uma forma para pizza. Coloque aproximadamente metade do conteúdo da embalagem do MOLHO DE TOMATE PIZZA sobre a massa e espalhe. Em um recipiente misture o ATUM, ALCAPARRAS (ambos depois de coados) e os PIMENTÕES picados e, em seguida, despeje o conteúdo sobre o molho de maneira uniforme. Faça o mesmo com o QUEIJO MUSSARELA, que deverá cobrir toda a pizza. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até que o queijo esteja completamente derretido ou ambos.

Informações Nutricionais de Pizza caseira integral de atum com alcaparras

Gramas por porção146 g
  • Cal
    242.74 kcal
  • Carb
    18.78 g
  • Prot
    14.31 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    681.56 g
Informações nutricionais oferecido por: