GELEIA DE AMORA

Tempo de preparo de GELEIA DE AMORA :
Porções20
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELEIA DE AMORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE AMORA

Leve tudo à panela até levantar fervura. Coloque no liquidificador e bate ligeiramente. Volte à panela e deixe cozinhar até engrossar. O ponto da geleia fica bom quando passar uma colher de pau e aparecer o fundo da panela. Ponha num pote e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de GELEIA DE AMORA

Gramas por porção14 g
  • Cal
    34.20 kcal
  • Carb
    8.75 g
  • Prot
    0.07 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    0.05 g
Informações nutricionais oferecido por: