Macarrão tipo a Bolognesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Macarrão tipo a Bolognesa

Ingredientes de: Macarrão tipo a Bolognesa (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 350,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Champignon Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão tipo a Bolognesa

Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem, escorrer e reservar. Refogar a cebola e o alho picados no azeite até murchar, adicionar a carne moída e fritar até sevar e dourar a carne. Acrescentar o molho de tomate (01 lata), deixar apurar até engrossar e acrescentar o Champignon laminado em fatias. Acertar o sal, se necessário. Adicionar o molho ao macarrão e pronto.

Informações Nutricionais de Macarrão tipo a Bolognesa

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 387,53 kcal
  • Carboidratos 45,51 g
  • Proteínas 19,86 g
  • Gorduras Totais 13,12 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,63 g
  • Sódio 361,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;