PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Pão integral com linhaça :
Porção1
Gramas por porção968 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça

Misture a água morna, o mel e o fermento. Deixe agir por 5 a 10 minutos, acrescente o sal, farinha de linhaça e sementes mexendo bem. As pouco acrescente o farelo e a farinha até obter uma massa firme mais não dura. Amasse por 5 minutos, coloque a forma untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça

Gramas por porção968 g
  • Cal
    899.02 kcal
  • Carb
    156.26 g
  • Prot
    52.66 g
  • Gord Tot
    11.15 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    106.03 g
  • Sódio
    28.40 g
Informações nutricionais oferecido por: