BOLO DE MELADO VEGANO

Tempo de preparo de Bolo de Melado Vegano :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Melado Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Melado Vegano

Misture 1,5 xíc de farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela. Bata os líquidos, o leite de soja em pó e 3/4 xícara de água no liquidificador. Misture delicadamente, coloque em uma forma untada e asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Melado Vegano

Gramas por porção60 g
  • Cal
    237.58 kcal
  • Carb
    31.60 g
  • Prot
    4.35 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    8.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    2.10 g
Informações nutricionais oferecido por: