PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Panqueca de Abobrinha :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Abobrinha

Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, sal. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Abobrinha

Gramas por porção46 g
  • Cal
    38.53 kcal
  • Carb
    4.41 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    67.57 g
Informações nutricionais oferecido por: