REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Refogado de legumes :
Porções4
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes

Frite a cebola picada e o alho esmagado no óleo. Acrescente a cenoura picada, o tomate picado, o caldo de legumes e a água fervente. Deixe refogar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a batata e o pimentão picados e deixe refogar até ficar macio, colocando mais água se necessário. Quando estiver pronto, acrescente a salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Refogado de legumes

Gramas por porção157 g
  • Cal
    101.71 kcal
  • Carb
    9.47 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    6.79 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    452.22 g
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