BOLO INTEGRAL COM PASSAS E CANELA

Tempo de preparo de Bolo integral com passas e canela :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral com passas e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com passas e canela

• Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina • Depois acrescente o restante dos ingredientes menos as passas e a canela • Misture as passas, coloque a massa em forma untada com margarina e canela. Leve ao forno temperatura de 180 graus • Asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo integral com passas e canela

Gramas por porção59 g
  • Cal
    131.94 kcal
  • Carb
    25.50 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    189.02 g
Informações nutricionais oferecido por: