TORTA SARDINHA INDIVIDUAL

Tempo de preparo de Torta Sardinha Individual :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Sardinha Individual

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Sardinha Individual

Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve Bata os ingredientes da massa no liquidificador Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa Asse em fono pré-aquecido brando

Informações Nutricionais de Torta Sardinha Individual

Gramas por porção138 g
  • Cal
    245.23 kcal
  • Carb
    34.11 g
  • Prot
    11.13 g
  • Gord Tot
    6.99 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    343.20 g
Informações nutricionais oferecido por: